ALIMENTOS E RAIZES

luta...te esforça,eis me aqui

não recua,ganha terreno

não,não para de subir

estou te vendo

se preciso te inclina

mas olha para cima

meu rebento.

cada gota de sangue que escorre

pelo fio da tua espada

concorre

a uma coroa abençoada

onde para teu deleite

as almas ganhas são como enfeites

la nas Bodas do Cordeiro apresentadas.

cada um de teus ferimentos

cada uma de tuas cicatrizes

são alimentos

são raizes,

fixadas por santos homens

em meu nome

porquanto vivem

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO