TEU PODER

Pai,venho pedir te perdão

pelos anos vividos

sem me importar com meu irmão

se ele esta ou não entristecido

sentindo apenas pena de mim

e mesmo assim

nem tua presença eu havia percebido.

Pai,quando eu que era pobre

a um mais pobre não dava auxilio

achava me superior,mais nobre

e nem percebia que aquilo

mais me empobrecia

muito mais ficava vazia

minha alma,sem brilho.

E tu Senhor,virava me o rosto

tal era a minha arrogancia

culpava eu o meu desgosto

por não haver tido infancia

e la no teu trono

no rolar dos anos

olhas me tu a distancia.

E sob teu olhar paterno

minha alma pareceu derreter

fugiram todos os emissarios do inferno

e pude então ver voce

e eu liberto

vi de perto

teu poder

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO