Salmo 46

Salmo 46

Oh Deus!

Refúgio e fortaleza

Na angústia me deste

Socorro!

Eu não temo,

Ainda que a terra se mude

Os mares se agitem

Não temo!

Sei que estás comigo!

Oh! Deus

Rompe pelas manhãs

Alegro-me em saber, que

Na sua morada há um rio

Aqui na terra, reinos e nações

Se confundem

Mas o Senhor esta presente

Basta uma palavra sua

Para que haja Paz!

Louvado seja Senhor!

Porque está conosco

Triunfante, magnífico

Deus de amor.

Obs.Texto comparado

texto comparado

Marines
Enviado por Marines em 01/05/2006
Código do texto: T148168
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.