Grande é o teu poder oh Senhor!



De Deus é a sua criação...
O grande arquiteto do universo
Quero dele somente ter as cousas belas e simples plantadas ao meu coração
Do Deus da criação

De Deus é a sua criação...
A terra, o ar, mas, o Aloe Vera não o quero para o meu pesar!
O mar, os astros... As galáxias... E as palavras do bálsamo és a salvação, a cura!
De Deus a sua criação...

As estrelas do céu, o céu, a Via-Láctea, o sol, a lua...
Quero dele somente ter as cousas belas e simples plantadas ao meu coração
Do Deus da criação, o Deus de poder!
O Deus do tempo que me formou, como... Também você, você e você!

As cousas belas e simples têm que os florescer no nosso coração
De Deus a sua criação...
Grande é o teu poder oh Senhor!

O Deus, Jesus Cristo, a sua graça...
A sinceridade, a caridade, a fraternidade...
A paciência, a coragem... A paz na alma!
As virtudes, a fé... E o amor nos cobrindo do teu fogo!

Percebestes que essas são as verdadeiras riquezas ao nosso espírito se as guardarmos ao nosso coração?

O resto é matéria pros vermes!


Claudemir Lima – 04/03/2009
-----------------------------------
Link, áudio anterior mensagem/ cristã:
Rios e mais rios de lágrimas... Em Deus!
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/20051