DEUS-II

Força grandiosa em seu poder

Incompreensível para a limitação

De nossos pensamentos

Inalterável em seus propósitos

Força que penetra em nossas

Entranhas e sufoca nossa

Inteligência,conduzindo-nos

Ás dúvidas e incertezas

Depois nos reveste de

Uma confiança interior

E coragem necessária

Que nos leva a reflexão,

Contínuas e indecifráveis.

Bendito seja os que Nele crêem

Pois a nossa fragilidade humana

Reduz-nos a pequenos seres

Repleto de pequenas e grandes

Atitudes que nos reduz

A origem de sua criação

Simplesmente pó.

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 01/05/2006
Código do texto: T148317
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.