Átrios do Primeiro Amor

Eu quero voltar
Aos átrios do Senhor
Ao primeiro amor
Desejo retornar

Irei me levantar
De onde cai
Seguir e caminhar
Com Deus que me faz feliz

Só Deus tem palavras de vida eterna
Tens o corpo e o sangue que alimenta
Só ele sondas o meu coração
Aos meus pecados concede perdão

Só ele tem a graça que sustenta
Tens o amor que nos liberta
Já não existe mais condenação
Pra os que acreditam na ressurreição

Paz e Bem
Leandro Senna
Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 17/03/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1492080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.