MÃOS...

.

MÃOS...

Abilio Carlos dos Santos

Mãos abençoadas...

Louvam ao Senhor

Buscam ao Criador

Ternas... Amorosas

Mãos que agradecem

Mãos abençoadas...

Que amam

Sensibilizam

Cheias de ternura

Mãos piedosas

Mãos abençoadas...

Que abençoam

Que edificam

Mãos fortes

Que sustentam

Mãos abençoadas...

Na dúvida,

Na incerteza...

Eis as mãos

Estendidas

Mãos abençoadas...

Que abraçam

Que transmitem

O calor da alma

Simplesmente... Mãos!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 18/03/2009
Código do texto: T1493824