A PASSAGEM PELA VIDA

.

A PASSAGEM PELA VIDA

Abílio Carlos dos Santos

O tempo passa

O fim...

Não sei...

Não pertence a mim

Aproveitei...

Com Cristo

Encontrei

Há Luz em mim

Deixo registrado

Em carmim

Tudo que aprendi

Nesta vida fagueira

As dores da alma

As aflições do coração

As fantasias acetinadas

As ilusões cata-vento

Estou feliz...

Vou levando comigo

A certeza da liberdade

A salvação em Cristo Jesus

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 19/03/2009
Código do texto: T1493898