com toda minha alma

Por entre estrelas brilhantes

Onde criancas procuram num mundo louco

Revele suas cicatrizes (quando)

Minha carne é fraca e minha mente obscura

O ar que eu respiro

É meu somente por um momento

Eu preciso crer

Controle divino, eternidade abundante

Ergo minhas mãos aos céus

Abro meu coração

Confio em ti com toda minha alma

Estou desistindo

Deixando que se vá

Preciso que você assuma o controle

Estou desistindo

Deixando que se vá

Crendo em ti com toda minha alma

Toda minha alma

Da escuridão ao nascer do sol

O sol ainda brilha no devotados

Aquela garota se foi

Senhor toca meu olhos e eu me renderei

Quando os céus estão escuros

Meu espirito chora somente por ti

Revela teu coração

Por favor mostre-me a luz querido deus, o mais santo

Estou alcançando a verdade

Estou abrindo meus olhos

Crendo em ti com toda minha alma

Se eu deixar que tudo se vá

Preciso de ti para quebrantar minha caida

Como uma criança cheia de fé

Estou te chamando agora senhor

Estou alcançando a verdade.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/03/2009
Código do texto: T1495013
Classificação de conteúdo: seguro