REFLEXÃO D VC P/ DEUS

A grande geração que está por vir,

será a minha,

mesmo que as circunstâncias diga que não,

O Grande Poder vem de Ti,

mesmo que dos altos céus,

o Senhor reina sobre nós,

para cada noite que triste estiver o Senhor cuidará de mim,

que tudo que há em mim, venha Ti bendizer,

tuas Palavras e Promessas para mim são reais

e o Senhor as cumprirar,

por isso adoremos ao Cordeiro de Deus

com todo o nosso coração,

Levantemos nossas mãos para Aquele que vem;

em busca de uma grande geração.