VOAR...

.

VOAR...

Abílio Carlos dos Santos

Voar...

Não existirão mares

Nem oceanos

Sou livre

Voar...

Nas asas do Altíssimo

Cruzar os horizontes

Sou livre

Voar...

E quando eu fechar os olhos

Não estarei só

Sou livre

Voar...

O Sol que desponta

Irá me despertar

Sou livre

Voar...

Estar na presença do Senhor

E juntos estaremos a caminhar

Sou livre

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 21/03/2009
Código do texto: T1497538