DONHO DE PURESA

SONHO DE PURESA

SONHOS E UM DESTINO

DE UMA GRANDE VONTADE DE AMAR

COMO UM AMOR PURO E VERDADEIRO

POIS ESTE NOME DESTE AMOR E JESUS

QUE APREZENTO O CAPITULO AMOR

E CRIAÇAO DA VIDA E O FUTURO

DO CRECER ELE PERMITE VIVER NA

GRAÇA E TER-MOS UMA VIDA MELHOR

RECEBER GRANDIOSA MARAVILHAS

PARA SER-MOS FELIZES E QUE POSSAMOS

TER FE COM AMBUNDACIA .SUPERAR

TUDO O QUE PODE NOS AFRIGIR

E LUTAR NOS TEMOS SO UM IDEAIS

SO JESUS PODERA NOS ORIENTAR

DO DESTINO E BUSCAR`PELA NOSSA

FELICIDADE. SERVI-LOS

EM ESPIRITO E VERDADE E CRER

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 21/03/2009
Código do texto: T1498034