Desabafo e Súplica

Sentada aqui estou... A conversar com o Senhor...

Dependo tanto desse Teu amor!

Queria ser diferente! Bem mais inteligente,

Menos iconsequente...

Dirige minha vida Pai!

Faz da minha vida um verdadeiro instrumento;

Que meu canto não seja um lamento,

Mas, que ele seja sempre um hino de gratidão...

Que eu saiba agradecer e sempre minha mão estender.

Quero poder ofertar ao meu próximo ajuda,

Não fugir da minha luta;Ter coragem...

Muda o meu interior, restaura meu viver!

Sei que só ao Teu lado posso Vencer!

Lizze
Enviado por Lizze em 21/03/2009
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T1498399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.