O AMOR DE DEUS
(Hull de La Fuente)


Este é o amor verdadeiro
NEle podemos confiar
Ele nos amou primeiro
Fez tudo pra nos salvar.
 
Louvado seja Seu nome
Que nos traz paz e alegria
Onde Ele está não há fome
E o amor reina com harmonia.

Seu reino na eternidade
Eu espero alcançar
Javé, Senhor da Verdade,
Eu vivo pra Te adorar.



C om voce nesta oração
L ouvo a Deus com devoção
A gradeço peço a nossa salvação
R eina Senhor em nosso coração
A juda nos Senhor a viver o seu amor
L eva-nos para um caminho sem dor
U m caminho de luz
N a fonte da vida que é Jesus
A Ele agradecemos, porque nos conduz.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Obrigada querida Angelica, Deus abençoe você por sua fidelidade para com Ele. 
Beijos,
Hull 

***

 *UM AMOR DIGNO DE CONFIANÇA* 
  
Digno da mais alta confiança
É o amor desse Deus tão adorável,
Nele está nossa bem-aventurança,
Um direito que nos é inalienável.
 
Amou-nos com um amor tão grande,
Ao ponto de seu próprio Filho dar
Pra lá na cruz verter seu próprio sangue.
A fim de nossas almas libertar.
 
Por isso é que prostrados O adoramos
Por ter-nos facultado seu amor
Com gozo e alegria O veneramos.
 
Bendito seja esse grande amor,
Que encontrou-me, um pobre miserando
E me salvou, livrando-me da dor.
 
Nathanpoeta

Querido poeta, obrigada pela linda interação. Deus o abençoe.
Abraços,
Hull
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1499696
Classificação de conteúdo: seguro