AMAR-TE...

.

AMAR-TE

Abílio Carlos dos Santos

Amar-te...

Não voltar atrás

Sempre caminhar contigo

Ser fiel até o fim

Me destes vida

Colocastes uma chama viva em meu peito

Fica comigo Senhor

Não consigo viver sem Ti

As circunstâncias tentaram me acuar

Tentei esconder-me...

Me destes forças

Venci...

Quero sempre viver

Viver a vida na tua presença

Amar a todos os irmãos

Amar-te...

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 25/03/2009
Código do texto: T1504456