O Milagre da Vida !!!

O Milagre da Vida !!!

Caminhava o pastor sem toga ou batina

Pedindo a Deus uma cura milagrosa

Quando escutou uma tosse branda e fina

Que lhe disse... olha a vida como é radiosa

Nesse passeio de sentimento profundo

Rogando ajuda às coisas que são Divinas

Formulou exposição geral deste mundo

Mostrou a intriga p’ra explicar as doutrinas

E Deus que todo compassivo o escutava

Disse-lhe tão somente estas palavras

Se meu filho não pode fazer-se entendido

Como querê-lo tu, se não foste escolhido.

O pastor deixou as grandes meditações

Pôs-se logo a cuidar da vida humana

Levando amor e ternura aos corações

Com a pureza natural e puritana

São Paulo, 24/03/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br