CRISTO RESSURRETO

CLAMA A TERRA ADORMECIDA

O SANGUE INOCENTE DERRAMADO

CLEMENTE SANGUE QUE AINDA

GERA VIDAS DESDE O PASSADO.

URRA O VENTRE DA ESTÉRIL

MUDA POR NÃO TER SEMENTES

CHORA O REI NO SEU IMPÉRIO

INJUSTO E INCLEMENTE

JORRAM DAS PROFUNDEZAS

SERES IMPUROS ESBUGALHADOS

ESGANIÇANDO QUE ESBRAVEJA

PECAMINOSOS PALAVREADOS

RAIA EM CADA ESPADA

NAS MÃOS DE CADA CRISTÃO

O EMBLEMA DA CRUZ QUE FINCADA

OSTENTA JESUS,MEU IRMÃO.

BROTAM LAGRIMAS QUENTES

DE MEUS OLHOS ANTE TAL LUZ

DA MORTE DE CRUZ TROUXE A GENTE

A VIDA ETERNA JESUS

NÃO GUARDO NO PEITO,NÃO CALO

O inferno INCOMODO AOS GRITOS

AOS QUATRO CANTOS DA TERRA EU FALO

RESSURRETO É O MEU CRISTO

A TERRA,A ESTÉRIL,O REI

A TODO O QUE BUSCA A PAZ

EM VIDA ANUNCIAREI

O QUE CRISTO FEZ E AINDA FAZ.

O inferno QUE SE AGUENTE

JESUS NÃO ESTA MORTO, NEM PRESO

SEU SANGUE FOI A SEMENTE

DE UM POVO QUE O SEGUE SEM MEDO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO