AMIGO

.

AMIGO

Abilio Carlos dos Santos

Amigo...

Amigo verdadeiro

E quando eu precisar

Posso contar com seu ombro amigo

Amigo...

E se eu cair?

E se vier a vacilar?

Amigo você vai me levantar

Amigo...

Nas horas mais difíceis

E ninguém puder me entender

Tu estarás ao meu lado a me ouvir

Amigo...

Somos amigos pra sempre

Amigo fiel... Companheiro...

Amigo Jesus

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 28/03/2009
Código do texto: T1509962