VOLTEI...

.

VOLTEI...

Abílio Carlos dos Santos

Olá Senhor...

Saí a voar...

Cansado... Voltei

Aqui é o meu lugar

Olá Senhor...

Perdão...

Nunca mais te procurei

Andei por tantos caminhos

Senhor, meu coração está cansado

Aceite-me... Estou de volta

Como as Andorinhas preciso de repouso

Vim fazer meu ninho aqui em tua casa

Nunca me acostumei nas terras que andei

Lembrei-me de Ti... Senti saudades... E voltei

Voltei arrependido... Coração ferido

Receba-me... Aqui é o meu lugar

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 28/03/2009
Código do texto: T1509963