buscas

-como DEUS ?-disse eu comigo mesmo-

como e`o tal homem ?

por que e`tao inquieto,

que os anseios lhe consomem ?

oh,DEUS !quem me dera um espelho

cujos cacos me transpassem

fazendo vazar a alma

-que eu veja quem eu sou!

ou apenas que triscassem

a vidraça da retina

e nas ranhuras abertas

pudesse eu espiar.

pois inquirindo os homens

-por um modelo de homem-

cheguei eu aos pes da cruz

assim entendi-me trevas

descobrindo o que e`luz.

eu vi os homens,todos eles

-e eu junto-

como tudo se explica !!!

-so nao justifica-

pois queremos um modelo

-que contudo nao achamos-

e de pronto reclamamos

-claro nao consideramos-

que modelo serei eu ???

como DEUS ?-disse eu comigo mesmo-

buscamos pureza no homen,

e nao vemos em nos mesmos

os males que nos consomem ???

30|07|05

...........<.><.><.><.>.............