"Perdoa-me Senhor"

“Perdoa-me Senhor!”

É só isso que Deus quer ouvir

Como uma senha para a porta se abrir.

Olhe para o céu

Acha que quem fez tudo isso

Precisa de você?

Livre-se da soberba agora

Pois ela impede do som sair

E chegar ao trono de Deus

Ora, implora

Lembre-se que é menos que pó

Mas antes examine o coração

Tome-o na mão

Entregue a Jesus

Que morreu numa cruz

Para, no sacrifício final

Fazê-lo chegar à presença do Pai

Não sirva a quem o escraviza

Foi Deus quem lhe deu a vida

O mundo passa

Mas é nessa vida

Que você decide

Onde quer passar sua eternidade

Aquele que obedecer

Pela fé há de receber

Aquilo que olhos não viram

Nem ouvidos ouviram

Nem imaginou o homem

Deus preparou esse lugar

Para com Ele estar

Todo aquele que O escolher.