RUGAS...

.

RUGAS...

Abilio Carlos dos Santos

Rugas...

O amor chegou

O amor deixou

As rugas em meu rosto

Rugas...

Quantas lutas e sofrimentos

A dor cavou... E deixou

As rugas em meu rosto

Rugas...

Canais de lágrimas

Sorrisos marcados

As rugas em meu rosto

Rugas...

São marcas que o tempo deixou

Pedaços de ti arraigados

As rugas em meu rosto

Rugas...

Assim me entrego a Ti Senhor

Entrego-me inteiramente... Com...

As rugas em meu rosto

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 31/03/2009
Código do texto: T1514854