CORAÇÃO DE JESUS

.

CORAÇÃO DE JESUS

Abilio Carlos dos Santos

Coração de Jesus

Coração manso

Coração que alivia

Sereno e Tranqüilo

Contigo aprendi a amar

Aprendi a perdoar

Obrigado Senhor...

Deste a vida para me salvar

Há momentos que meu coração vira pedra

Sinto o coração chateado

Parece que está sem vida, frio

Toca-me Senhor... Transforma-me

Quero ter o coração igual ao de Jesus

Purifica-me... Restaura-me...

Jesus, de teu coração derrama sobre mim

O Espírito Santo... Água da Vida

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 01/04/2009
Código do texto: T1516436