A FOTO...

.

A FOTO...

Abílio Carlos dos Santos

Uma mesa

Uma foto

Aqui estou

Ah! Essa foto

Suspiros...

Meu coração chora

Amor em meu coração

Lá fora o sol a brilhar

No jardim há um jasmim

Estás bem...

Um dia estaremos juntos

No jardim de Deus

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 01/04/2009
Código do texto: T1517038