Sou assim, mais sou muito amada

Sou um pouco irritadiça.

As vezes até demais.

Sou amada mesmo assim.

Sou confusa , chego a pensar que foi eu quem ligou.

Isto ainda com o som do telefone a brindar trepidante em meus tímpanos.

Assim mesmo sou amada.

Decido pela manhã que não ajudo mais nem velhinha atravessar rua.

A tarde ligo para todo mundo atrás de alimentos ou outra doação.

Sou amada mesmo assim.

Tenho pavio curto.

Ouço horas a fio uma história do passado, que sei de cor.

Mesmo assim sou amada.

Tem horas que olho para o céu e pregunto se existe alguém mesmo lá.

No outro instante oro por socorro, que sei que de lá vem.

Sou amada mesmo assim.

Assim sou eu.

Uma mulher imperfeita, resumindo a questão.

No entanto, muito amada.

Porque quem me ama não gosta uma pessoa perfeita.

Embora seja perfeito.

Não procura uma pessoa decidida.

Embora seja decidido.

Não gosta de pessoas calmíssimas.

Embora seja longanimo.

Não procura uma pessoa segura.

Embora seja forte como uma cidade refúgio.

E me aceita da forma que sou.

Por isto que o amo de todo meu coração.

Que entreguei a Ele meus sonhos.

Que fiz dEle meu refúgio

Porque além de ser um ser maravilhoso.

Me ama e me aceita com todos os meus defeitos.

Por que me vê como a um filho.

Me ama para sempre e não pretende me deixar.

Ele é meu tudo, meu mundo, meu Deus.

Elisabeth Alves do Nascimento

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 02/04/2009
Código do texto: T1519191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.