PERTINHO DO SENHOR...

.

PERTINHO DO SENHOR...

Abilio Carlos dos Santos

Linda manhã

Sai a caminhar

O Sol está forte

Caminhando vou

Caminho sozinho

Chão de terra

Ninguém veio comigo

Eu e os meus pensamentos

O Senhor está comigo

Caminhando e meditando

Este sol

Este chão

Este verde

Um pássaro canta lindo

Louva ao Senhor...

Eu sinto Sua presença

Agora estou em uma trilha

Árvores

Pássaros

Um córrego com águas cristalinas

Tudo criado por Deus

Louvo teu nome Senhor...

Aqui vou sentar

Orar

Meditar

Contemplar

Aprofundar

Ficar bem pertinho do Senhor

Quietinho...

Ouvir a voz do Senhor

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 04/04/2009
Código do texto: T1521733