Páscoa: Passagem pro paraíso

Páscoa Renascimento

Lembrança do corpo de Jesus

Morto escarnecido

Ferido por nós na cruz

Páscoa passagem

Da morte para a vida

Ressurreição!

O que foi esmaecido

Levanta-se em glória e transformação.

Páscoa momento de vida

Reflexão do pensamento

Viver de Cristo o mandamento:

Amar sem distinção!

Páscoa que traz a lembrança

Da passagem pelo Egito

Anjo da morte seguindo

Os sem sangue do cordeiro na porta

Páscoa livramento

Páscoa refrigério e renascer

Deus enviou seu único filho

Para que o homem viesse viver!

Páscoa passagem

Do velho homem se faz o menino

Posto que o amor nos transforma

Faz-se anjo e nos leva ao paraíso.

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Feliz Páscoa! Que o real sentido da Páscoa, a lembrança do corpo ferido de Cristo por nós na Cruz se faça ouvido e mude o Homem da água pro vinho! Aproveitem pra ver minha Alice desejando-lhes Feliz Páscoa no site www.criancola.com.br os recadinhos podem ser publicados no Mural de Recados.