Deus faz milagres

Eita gloria de Deus,

Vamos guerrear,

O inimigo é astuto,

Não podemos parar,

Cadê o povo de Deus ?

Onde é que esta?

Porque se calaram?

Podem me explicar ?

As lutas são grandes ,

Mas Deus é maior,

Põe o joelho no chão,

E comece a orar,

Não fiquem prostrados,

Vamos levantar,

Se eu tenho lutas?

Vixe!! Nem posso contar,

Mas Deus sempre diz,

Eu estou com você,

O mundo não é só flores,

E nem mar de rosas,

Mas feliz daqueles,

Que passam pelas provas,

Mesmo em altas ondas,

Temos que confiar,

Que um grande milagre,

O nosso Deus fará,

Ore pelos seus amigos,

Familiares e irmãos,

Pois neste mundo,

Precisamos de oração,

E se Deus te tocar,

E de mim se lembrar,

Também ore por mim,

Não vou recusar,

Estou um pouco sumida,

Pois estou a trabalhar,

Mas sempre que posso,

Dou uma corrida pra cá,

Jesus é contigo,

Você é vencedor,

Por isso não temas,

Diz o Senhor.