Porque não gosta de mim?

Porque não gosta de mim?

Que mal eu fiz pra você?

Só estou aqui pra ajudar,

Porque vens tu me entristecer?

Se não gosta do meu trabalho,

Se não gosta do meu jeito de ser,

Vamos combinar uma coisa,

Basta você não vir me ler,

Não vou ficar magoada,

E muito menos te julgar,

Pois cada um tem uma visão,

E a tua não posso mudar,

Se foi algo que eu te fiz,

Peço que venha me perdoar,

Mesmo sem saber porque,

De coração venho falar,

Mas vou pedir ao meu Deus,

Que contigo possa falar,

Para que abra a tua visão,

E no teu coração possa tocar.