Deus esta acima de tudo,

Pai ,

Como é complicado fazer tua obra,

Pois o inimigo fica sempre a espreita,

Tentando nos fazer entristecer,

Pai,

Eu creio em ti,e no que estou a fazer,

Pois esta obra não é minha,

É tua , isso eu posso crer,

Pai,

Eu sou o teu vaso, e eu não vou recuar,

Posso sofrer humilhações,

Mas é o senhor quem vai me honrar,

Pai,

Sei que tu és Deus, isso nunca vou negar,

Venha me fortalecer,não me deixe desanimar,

Pois a minha maior alegria, é em tua presença estar,

Pai,

Vou sempre te agradecer,

Por não ter desistido de mim,

Por isso ,por toda a minha vida, vou te seguir,

Pai,

Sei que não sou perfeita,

Mas o Senhor sempre estas a me moldar,

Porque o meu dever, é o teu nome honrar,

Pai,

Eu sou tua filha, preciso de Ti meu Senhor,

Me cerca por todos os lados,

Com tua graça e teu amor.