Um dia poderão contemplar

Tu és o Deus soberano,

Cheio de graça e poder,

As tuas promessas não falham,

E nelas vou sempre crer,

Quando tu me resgatou,

Foi pago um preço de dor,

Quando por mim lá na cruz,

Teu precioso sangue derramou,

Por isso eu te agradeço,

A tudo que por mim o Senhor fez,

Quando perdoastes os meus pecados,

Me dando vida outra vez,

Eu bem que tentei avisar,

Falei do teu grande amor,

Mas muitos de mim zombaram,

E rejeitaram o meu Senhor,

Mas as tuas palavras são vivas,

Não mudam e não mudará,

Pois no passado, presente e futuro,

Muitas vidas sei que vai salvar,

Um dia ainda verão,

Com os teus olhos poderão contemplar,

O quanto Tu és poderoso,

Que não muda e não mudará,

Tu és o Deus de amor,

Como a Ti outro não há,

Tu és o Senhor dos Senhores,

No céu , na terra e no mar.