A Última Ceia de Jesus (Mensagem de Páscoa)

Páscoa é à saída do Egito de nossas vidas,

A ressurreição após o sofrimento e a dor,

O começo de um novo ponto de partida,

O entendimento da fé em nosso Senhor.

A última ceia de Jesus e o pacto de traição,

A derrocada da morte e do pecado,

A verdadeira mensagem de libertação,

O cálice da nova aliança e o sangue derramado.

O dia em que se rasgou ao meio o véu do santuário,

A confirmação do verdadeiro homem justo,

Abnegação pela paz em sacrifício vicário.

A ascensão ao céu do Deus de Israel,

O cumprimento da profética Lei de Moisés,

A renovação da esperança e a promessa fiel.

Interação de Angélica Gouvêa

F eliz Pascoa vim desejar

A voce e sua família passar

B uscar no Ressuscitado

I nspiração para se sentir amado

O nde na cruz seu sangue foi derramado.

B alança a estrutura do coração

R eserve momento de reflexão

A ssim é viver a paixão

N o silencio da meditação

D essa história da salvação

A nuncia-se um novo tempo

O tempo da nova aliança

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1529202
Classificação de conteúdo: seguro