IN CONCERT


John Lennon era mais conhecido que Jesus.

John Lennon não era mais conhecido que Jesus,

porque John Lennon não era Jesus.



John Lennon era uma música

suave, penetrante que falava de amor e paz.

Até que uma bala, em noite escura,

silenciou-lhe a voz.



Jesus Cristo era uma sinfonia
suave, penetrante que dava amor e paz.

Quando o mataram, em noite escura, numa cruz...

Ele envolveu o Mundo, atravessou os séculos.



John Lennon em concerto

enlouqueceu gerações.

Jesus Cristo

conserta corações!