PORQUE O CRUCIFICARAM

PORQUE O CRUCIFICARAM

Todos achavam que os reis tão poderosos

Eram divinos, filhos de estrelas,

Parentes de planetas majestosos

Que nós jamais poderíamos vê-las.

Jesus falou-lhes o inicio da verdade:

“Seriamos todos, filhos de um só pai.”

“Frutos do amor e da bondade.”

“E só por Ele a humanidade vai.”

Começou o caminho do calvário.

Sem provas não havia solução

Nisso não havia solidário

Só restou mesmo a crucificação!

Jorge Bernardes Moss

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 11/04/2009
Código do texto: T1533573