E O FUTURO? A QUEM PERTENCE?

O futuro a DEUS pertence...

Isso todos sabem...

Vivem todos a afirmar...

Quer na vida ter bom futuro???

Basta a JESUS como senhor aceitar!!!

Viverás sem temer o futuro...

Pois junto ao Pai Você vai andar...

Vá corra e leia a bíblia...

Você vai entender...

O que estou a falar...

Viverás em esperança...

Nada mais tu temerá...

Vem amigo...

Vem na certeza...

Que só Jesus tem poder...

E por te amar Ele em ti fará...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/04/2009
Código do texto: T1534229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.