Deus me Carrega no Colo

Deus me carrega no colo,

Deus sempre cuida de mim,

em seus braços me consolo,

cercado e protegido por seus Querubins.

Deus tem a palavra que me traz a paz,

mesmo que eu não tenha feito por merecer,

morrer por mim na cruz Ele foi capaz,

então em função desse amor quero viver.

Ele é o caminho de uma eternidade gloriosa,

é a lâmpada que ilumina os meus pés,

em sua verdade tenho uma vida vitoriosa.

Sonho com sua volta triunfal,

envergonhando o inimigo derrotado,

consolidando a vitória do bem contra o mal.

Interação de Nathanpoeta

O colo de Deus é um lugar aconchegante

Onde o homem pode sempre descansar

Nele encontra alegria e paz constantes

Que o alenta e o faz triunfar

Em seus braços acolhido e amparado

O que confia pode sempre sossegar

Pois Ele cuida do seu filho amado

Que refúgio em seus braços vem buscar

Parabéns Fábio pela belíssima poesia!

Fica com Deus. Abraços.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/04/2009
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T1537116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.