SOMOS PRIVILEGIADOS

Aos pés de Jesus de Nazaré.

Ergue a bandeira da fé.

É poderoso glorioso e solícito.

Escuta a tua voz o teu grito!

Responde a suplica e a oração

Dá paz e vitória para o coração.

Sara a alma alivia o peso.

Dá conforto e atento, atende o teu desejo!

Conhece a estrada os passos que damos.

Sonda o coração vê nosso plano.

Sabe tudo que necessitamos.

E nunca deixa um filho no abandono!

Socorre sempre nas lutas.

Quem confia essa certeza desfruta.

Sua mão paira sobre nós, é só orar.

E no nosso coração passa a morar!

Os dias ficam coloridos

Com brilhos intensos.

Protegido por esse amado amigo.

Que caminha na trilha contigo!

Perto está somos privilegiados.

Vivemos sobre os seus cuidados.

Da vida é a razão.

Jesus é a própria salvação!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1538890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.