FELICIDADE

.

FELICIDADE

Abilio Carlos dos Santos

Viver com Jesus

É muita felicidade...

Oh! Senhor... Vou te dizer

Tá bom demais da conta

A felicidade é tanta

Não ta cabendo aqui

Oh! Senhor...

Dá pra congelar o tempo aí?

Não consigo tocar o chão

Só vivo assim... Voando!

Voando... Voando... Voando...

É a felicidade!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 16/04/2009
Código do texto: T1541727