Só Jesus cristo é justo

Injustiças e afrontas,

Sempre iremos sofrer,

Mas cabe á cada um de nós ,

O que com isso iremos aprender,

Justos?não!!não somos justos,

A palavra de deus nos registra,

Que todos nós pecamos,

E eu creio no que esta lá,

Mas lá também está escrito,

Que temos um advogado,

Que por nós esta sempre a lutar,

Ele é Jesus cristo,e esta ao nosso lado,

Mas qual é a tua duvida?

Porque não crê neste poder?

Se foi Ele quem te criou,

E tem cuidado de você,

Existe coisas que não podemos compreender,

E nem podemos contra elas lutar,

Porque Deus tem tudo em tuas mãos,

Sempre foi assim e assim sempre será,

Mas não esquente a tua cabeça,

Nem entristeça o teu coração,

Mas se queres conhecer a Deus,

Basta abrir o teu coração,

As vezes é complicado,

As pessoas ficam de nós a zombar,

Mas não ligue pra isso não,

O importante é a Deus agradar,

Se atentamente ouvires a Deus,

E seguir os mandamentos teus,

Contemplaras o melhor desta terra,

Ele cuidará de ti e também dos seus.