As lutas são passageiras

O meu Deus é soberano,

Isso sempre vou testemunhar,

Ele faz tudo como Ele quer,

Então não vamos murmurar,

Temos que aprender a ser gratos,

A tudo que Deus nos dá,

Ele esta nos contemplando,

E ao nosso lado sempre esta,

E se estiveres passando por lutas,

Não vá desanimar,

Pois as lutas são passageiras,

E a tua vitória ira alcançar,

Pode estar demorando,

E você fica a questionar,

Será que é isso mesmo Deus ?

Já começo a duvidar,

Olha Deus tem um propósito,

E tem pressa em realizar,

Não duvide no teu coração,

A tua vida ele vai abençoar,

O ministério que Deus te deu,

E teu e ninguém vai tomar,

Por isso espere no Senhor,

Creia!! Nossa Deus vai te honrar,

Mas vamos nos santificar,

Do nosso eu temos que abrir mão,

Pois Ele conhece os nossos pensamentos,

E conhece o nosso coração,

Ele é Deus de amor,

Mas é Deus de justiça também,

Podemos enganar o ser humano,

Mas a Deus não engana ninguém,