já ,já estarei de volta

Eita gloria de Deus ,

Vamos guerrear,

O inimigo é astuto,

Não podemos parar,

Gentemmm eu estou com saudades,

Dos amigos e dos meus irmãos,

Mas eu estou de castigo,

E não posso entrar na net não,

Tive um probleminha,

Com a minha operadora,

Eu fui “injustiçada” kkkkkkk

Vejam vocês,

Só porque não paguei a conta,

Cortaram minha linha de vez,rsss

Mas já, já,estou voltando,

Não vou me demorar,

Vou pagar as minhas contas,

Pra eles voltarem a ligar,

E antes que você meus amigos,

Venham a questionar,

Já vou te respondendo,

Antes mesmo de você falar:

Onde esta o Deus dela?

Que é o todo poderoso ,

Que até suas contas deixa atrasar?

Em tudo o meu Deus tem propósito,

Disto nunca vou duvidar,

Aconteça o que acontecer,

Contra Ele nunca vou blasfemar,

Mas olha o lado bom ,

Porque isso foi acontecer,

Mesmo você não gostando de mim,

Mesmo discordando do que estou sempre a dizer,

Vamos ,seja sincero,

Diga que não sentiu minha falta aqui?rsss

Deixo um grande abraço queridos,

Cheio de poder e unção,

Vindo direto do trono do Pai,

Para o teu lindo coração,

Já ,já estarei voltando,

Guardem aqui meu lugar,

Porque esta obra é muito grande,

E dela não vou me afastar,

Agora tenho que ir,

Não posso me demorar,

Pois estou na casa da minha vizinha, rsss

E não quero dela explorar,

Ontem eu passei voando ,

Nem deu para postar,

Mas hoje eu dei um jeitinho,

Só para a saudade matar.