BENDITO SEJA O SENHOR

Anjos subindo levando as orações
Anjos descendo trazendo as respostas das nossas orações
"Bendito seja o Senhor,porque ouviu a voz das minhas súplicas"(Sl 28:6).
"Bendito seja o Senhor,(...)".
"Bendito seja o Senhor,porque ouviu a voz das(nossas)súplicas"(Sl 28:6).
"Bendito seja o Senhor,(...)".
"Bendito seja o Senhor,que de dia em dia nos cumula de benefícios:O Deus que é a nossa salvação"(Sl 68:19).
"Celebrai a Deus nas congregações;ao Senhor,desde a fonte de
Israel"(Sl 28:26).
"O teu Deus ordenou a tua força:confirma,ó Deus,o que já realizaste por nós"(Sl 68:28).

"Reinos da terra,cantai a Deus,cantai louvores ao Senhor.Aquele que vai montado sobre os céus dos céus,desde a antiguidade;eis que envia a sua voz dá um brado veemente"(Sl 28:32,33).
"Dai a Deus fortaleza:a sua excelência está sobre Israel e a sua fortaleza nas mais altas nuvens.""(Sl 68:34).
"Ó Deus,tu és tremendo desde os teus santuários:O Deus de Israel é o que dá fortaleza e poder ao seu povo.Bendito seja Deus"(Sl 68:35).
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.