ROGAI PELOS QUE ANDAM NAS TREVAS!

SENHOR JESUS...DE PODERIO MANIFESTO,

QUE TÃO SÓ NUM ÚNICO E SIMPLES GESTO,

AO CEGO BARTIMEU PUSESTE SÃO.

ROGAI PELOS QUE ANDAM NAS TREVAS,

QUE DE TANTA CEGUEIRA A PERDIÇÃO LEVA;

DA-LHE SENHOR,A LUZ DA REDENÇÃO!

COMO FIZESTE COM O CEGO QUE CHORAVA,

E IMPLORAVA: SENHOR JESUS! EU CREIO EM TI!

TEM PIEDADE DE MIM ... Ó FILHO DE DAVI!

QUE AO OUVI-LO... DE ALEGRIA TRANSBORDAVA!

QUANDO DISSESTE AO CEGO:QUE QUERES QUE EU FAÇA?

E O CEGO RESPONDEU:QUE EU VEJA A TUA GRAÇA!

ENTÃO O SENHOR...CALMAMENTE... LHE FALOU:

VÁ EM PAZ! VÁ EM PAZ BARTIMEU! TUA FÉ TE CUROU!

AO ABRIR OS OLHOS NA MAIS GRATA SURPRESA,

CONTEMPLOU EXTASIADO A BELEZA DA NATUREZA.

MAS O QUE DE MAIS BELO ELE VIU FOI AQUELA LUZ

QUE REFLETIA NO OLHAR PIEDOSO DO SENHOR JESUS!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/04/2009
Código do texto: T1544171
Classificação de conteúdo: seguro