QUE BOM !

.

QUE BOM !

Abilio Carlos dos Santos

Que bom!

Sentir o vento batendo no rosto

Que bom!

Sentir a água do mar nos pés

Que bom!

Ver as flores e ouvir a fonte jorrar...

Que bom!

Sentir o coração sorrindo lá dentro

Que bom!

Fechar os olhos e sentir Deus presente

Que bom!

Saber que tudo vai bem

Que bom!

Ter paz interior

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 20/04/2009
Código do texto: T1548912