REGENTE DA MINHA ALMA!

Há dias tenho dançado com a saudade...

Saudade do sabor das palavras na minha alma.

Não faz sentido escrever no desatino...

Quando as palavras não se encaixam...

Quando os versos dançam loucos, como folhas ao vento...

E a inspiração torna-se onda num constante vai e vem...

Num enlace sutil quero sentir o corpo febril...

Ficar entrelaçada entre a fantasia e a realidade...

Alucinação... Delírio? Tudo pode se possível!

Quero ouvir no silêncio palavras que decifro.

Quero o gozo da minha alma... Minha calma!

O prazer do meu coração... O acalanto das emoções.

Quero ouvir a voz de Deus na minha alma.

Todos os dias como uma canção, regendo meu coração...

Dando-me divina inspiração... Plena satisfação!

Oh, poesia! Quero-te valsando neste peito meu...

No ritmo da vida com sons de avivamento.

Que dite o coração ás palavras que Deus permitir!