TU ÉS

Habitas entre querubins

Enches meu coração de amor

Ilumina-me a mim

Meu amado criador

Tu és meu redentor

Deus de misericórdia e amor

Minha vida em ti está, Senhor

Resplandece, em mim, o teu calor

Deus eterno, Deus de paz

Tem poder de mudar a sorte

O que nenhum homem é capaz

Na tua luz vencemos a morte

Tu és meu amado e Salvador

Enche-me de fé e comunhão

És o supremo soberano

Só tu tens o meu coração.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/04/2009
Código do texto: T1550860