UM CORAÇÃO PARA AMAR E PERDOAR

.

UM CORAÇÃO PARA AMAR E PERDOAR

Abílio Carlos dos Santos

Eis o que venho te dar, Senhor

Meu velho coração...

Dae-me, Senhor

Um novo coração

Um coração para amar e perdoar

Um coração para chorar e sorrir

Quero um coração cheio de paz

Que não sinta ódio e nem rancor

Aqui estou Senhor com meu velho coração

Dae-me um novo coração

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 21/04/2009
Código do texto: T1551068