E FICO A PENSAR EM DEUS

.

E FICO A PENSAR EM DEUS

Abílio Carlos dos Santos

Quantas injustiças esta vida traz

Choro... Perdôo... E prego a paz

E fico a pensar em Deus

O homem preso numa jaula...

Podia ser livre como passarinho

E fico a pensar em Deus

Êta mundo... A humanidade a dormir com fome

Guerra, violência e ódio profundo

Capitalismo, morte e ambição

E fico a pensar em Deus

O homem pede solução

Cedo ou tarde ela virá aos corações

Em Cristo Jesus somos irmãos

E fico a pensar em Deus

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 21/04/2009
Código do texto: T1552068