O milagre da nova vida

Mais que romance latino, entre noites de luar e praias em solidão.

Mais que mel com pão

Mais que doce loucura

Mais que simples ternura

Mais que a tradição de antigos povos

E até mais que a paciência de um tecelão

Mais que a cor do horizonte no oceano

Mais que a cor do céu ás 5:45hs

Mais que um banho de chuva em dia de verão

Mais que pote de sorvete de flocos

Mais que velocidade sem perigo

Mais que beijo de reconciliação

E até mais que abraço forte

Mais que a dança dos bêbados

Mais que a própria bebida e qualquer comida

E mais que tudo de bom nesta vida

E até mais que os fogos de artifícios da Disney

Mais que vida de artista

E mais que a arte da vida

Mais que a descida da montanha russa

E mais que a subida do morro

Mais que a decolagem de avião

Mais que festa á fantasia

Mais que olhares arrebatadores

Mais que o milagre da vida

Mais, mais e mais

Mais que tudo nesta vida

É tudo de bom, e ainda mais.

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 13/05/2006
Código do texto: T155267