O SOCORRO VEM DO ALTO

O socorro vem do alto

Deus é bom e sábio.

Conhece o âmago.

Do ponto amargo.

A raiz de cada problema

O sofrimento o dilema.

A amargura da alma.

A dor latente que não se acalma.

Deus vem e soluciona

O filho não abandona.

O problema sana.

Com a fé divina.

Esse poder sem limite cura

A alma vivificada sã, na fé a candura.

A força resistente perdura;

Dá coragem na nova aventura!

A vida reanimada fortalece.

A luz de Deus resplandece.

O sol da felicidade aquece;

Quem em Deus permanece.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1552788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.